您的位置:>吞食天地2>新闻动态>

结婚拜堂 神秘武将 尽在2月2日新版本

发表时间2010-02-01 编辑:妖怪 来源:未知 梦幻交易免费

  俗话说:“男大当婚,女大当嫁”。在《吞食天地2》的可爱三国世界中闯荡了那么久,除了兄弟战友间的不舍情怀,你是否已经有了自己的心上人?是不是每天苦苦等待,只为博得TA的回眸一笑?没错,你已经不可自拔地坠入了爱河,不要退缩,鼓足勇气向TA表白吧!《吞食天地2》为鼓励“有情人终成眷属”,赋予情侣们强大的爱情力量,如果最终有缘结为夫妇,更有缘定今生夫妻套装相赠!怎么样?期待吗?2月2日全新版本更新,结婚系统隆重开启!更有精彩活动相伴,神秘武将登场!

  结婚系统亮点

  情侣技:                       夫妻技:

 

  结婚装备:

 

  精彩活动前瞻

  活动一:编织你的爱情宣言,勇敢说出你的爱!打动TA的心,大家一起来恋爱!

  活动奖励:神秘爱情祝福包,打开会获得什么样的惊喜呢?

 

  活动二:赶快寻找你的另一半,共同步入爱情婚礼殿堂!记录浪漫幸福一刻,并与我们共同分享!

  活动奖励:神秘武将,霸气十足,重磅登场!

 

 

相关新闻:
《吞食天地2》各图120级以上野怪资料
吞食2任务补完计划 高经验回报任务详解
《吞食天地2》 火属性鬼谋的加点心得
上一篇:吞食2将推结婚系统 江语晨再拍新婚写真 下一篇:《吞食2》最新版本 结婚系统已隆重登场
吞食2项目组美女写真