您的位置:>吞食天地2>综合交流>

吞食2OL惊爆:45副本百姓的哀鸣速成法!

发表时间2010-06-16 编辑:落夏 来源:网络

  关于大家所熟悉的45FB百姓的哀鸣的打法,带过队的就清楚比较复杂繁琐,但是为了装备也没用办法,必要的还是要做的,就好比30FB泰山一样,也比较烦,但是还是有很多人做,1为装备2为经验。关于大家熟知的45FB百姓的打法护送芯姑娘来回往返比较复杂浪费时间,其实这只是解法一。
  
  下面我就给大家讲解一下45FB百姓的速成打法,对于一些不为装备只为经验的玩家,绝对是最完美的解法。
  
  解法二:
  
  Step1.任务开始后,走向右上角小屋内,进入密道后走到底队长拿到钥匙走回屋外,往右上角走去,接着触发第一场战斗。(同解法1一样)
  
  Step2.战斗结束后,直接传送到琅玡山道1接着往上走到琅玡树林1。(同解法1一样)
  
  Step3.琅玡树林1往“左上”位置走到琅玡树林2,抵达琅玡树林2后往“左上”位置走去直接触发于刘石的第2场战斗。(跟解法2不同)
  
  Step4.战斗结束后,直接传送到琅玡树林3,抵达后往右上方走,直接走向琅玡山道2→琅玡山道3→在走向琅玡祭坛;走向祭坛上方位置触发第三场战斗。
  
  此刻45FB结束,不过奖励没有装备包,只有2个青绿小布包,武点经验不变。

上一篇:玩家热议:吞食天地2所创造的世界之最 下一篇:发数据来比较《吞食天地2》台服与国服
吞食2项目组美女写真