《吞食2》一个力体医的艰苦成长路途!

发表时间2010-02-11 编辑:妖怪 来源:未知 梦幻交易免费

  小弟,就玩了那么多游戏的经验一开始因为想说各大游戏都以能捕血职业为吃香,就练了医者的角色了。小弟是玩完完全全的力体医。1力1体!

  1-10想当然尔做新手任务

  10-20再来依序在鱼扬、石门、再到燕山。直到有人带你过界桥,其实大约在17就能到下一洲了,只是20及才能接讨伐任务,接了讨伐任务就在渤海打宵小。

  20-30级到在渤海没有经验时,就可以转战到黎阳大寨,如果黎阳还有点痛,可以去打渤海幽魂,不过要遇怪就是,黎阳可以待到28左右。就可以去下一洲了。

  30-35基本上就是泰山!泰山可以说是每个职业的回忆,不过如果想要不和人挤,建议往左上走一个地图到"泰山"

  35-38青洲也大概就泰山而已,徐州才是重头戏,也是最辛苦的地方

  38-42寿春树林,天住山打小马马都是不错的选择

  42-46就可以待在合肥2了

  46-50广菱大寨8

  或许有人说广8经验很少,但是没攻击力的对医者来说广8才能1回合秒怪的好地方,并且广8也比较省水,换算起来挂的时间能更长,就好像虽然挂白马1小时经验2W,但是痛到只让你挂4小时=8W,但是广81小时1.5W,但是却能让你挂8个小时=12W(假设经验)对离开电脑8小时的人来说?哪里好?

  50以后白马湖....

  搭配许多支线和副本任务也会让你的进展更加快速,力体医,真的是挂机的好医者,加上因为少人练所以装备更便宜!!是养其他角色的好财神!

  P.S如果能找到组一起组,跨等练都不是问题!

  往往人家飞回去了,你还在原地转阿转。

  本人纪录,广8挂12多个小时没回城过!

  (以下...心得)

  许多人都说医者没啥用,我只能说!

  他们说的一点都没错,医者没啥用

  普攻没人强,法术又轰不赢鬼谋,想要帮补血,却大家都有满满的全补,只能在旁边放放辅助计,偏偏辅助计又只能一个一个加,说能帮人家过副本+体+攻+防,到最后大家只希望能打快点不要这些小东西了。做副本只能说没人要医者了!力体医点到最后往往体都是全队伍最高的,小弟我50级HP1983。可能只能当肉顿用。如果说是智体或智能医就算了或许还能当军师。不过话虽如此,还是会继续练下去。传说60级后医者就出头了,只能默默的期待那一天。而且看到留名榜上的医者高手就超佩服,哇!真的超有耐心和毅力的!!!虽然说一个规模1团里的医者或许不超过10个吧,但是也因为军团的好伙伴一起练!做副本也才不会嫌弃医者。所以医者快找个温馨好团吧!!

上一篇:《吞食天地2》医者两大流行的加点方法
吞食2项目组美女写真