《吞食天地2》 新区玩豪杰的新手必看

发表时间2010-01-22 编辑:妖怪 来源:未知 梦幻交易免费

  豪杰:此职业是功守兼备,是喜欢当队长下FB的不二人选,为什么呢?出手速度快,挂机只要和BB出手速度差不多,基本是不费红的!!属性:火(我相信95%都会同意),初始的5点全+力(相信大家也没什么异意),出生地:现在有选择的有2种,1为江南,2为西北,在此说明下2地的区别,江南是主爆击和物防的,西北是主攻击和物闪的,出生地的选择就要看你是准备练什么豪杰,1力敏,2力体,如果你是练力敏的话,选择西北应该是画龙点精的,为什么呢?因为力敏豪本身那点防干吗,就是靠他超高的闪躲能力来避免伤害的;如果你练力体的话那选择就无所谓了!!!

  技能方面:碎玉那条线挂机,下FB都不错,速度快,追求高功可以选择雪功那条线,35级被动殒雷必学,超好的技能,喜欢PK可以学下无化,光月垃圾技能不用学,武点多的话可以考虑把通用技能里的主付手修练,强行军一条线学完,再就多学个法闪+1,满的为+20闪,武将前期关靖,27后可带潘风,或者等到40换李典!!!

相关新闻:
《吞食2》 勇闯黄巾祭坛之职业杀手篇
《吞食2》 关于说服技能BUG的测试说明
“点一下就10火”史上最牛冲装道具登场
上一篇:《吞食天地2》火属性豪杰加点方案推荐
吞食2项目组美女写真