《吞食天地2》实用资料:豪杰职业加点推荐

发表时间2009-11-17 编辑:妖怪 来源:叶子猪 梦幻交易免费

  豪杰这个职业特点,属于高物攻、低辅助、中控制、中被动、的职业。

  每一个职业都需要人物达到10级完成转职任务才可以就职。

  人物完成转职任务后,点数有重新分配的机会(建立人物时的5点不可以重新分配)

  下面我推荐一下几个豪杰的加点及属性选者的类型

  我在下面提到的练级都是单练带宠条件下的

  练级副本型:点数力体 火属性 西北出生地

  这种类型的豪杰有很高的攻击力,可以配合宠物秒掉怪物,可以打比自己高一些的怪物。因为有体的加点,所以防御力也适中,练级上药也不会消耗很大。

  PK副本型:点数体力 风属性 西北出生地

  这种类型的好处是具有高攻和高出手的优点,同时具有相当多的HP, PK中较有优势,但是豪杰这职业本身的辅助以及被动技能太少,PK相对于其他职业,更需求装备。

  以上2个类型的豪杰,在副本中都能有不俗的表现

  极端暴力型:点数力敏 火属性 西北出生地

  这种类型攻击力极高,唯一的缺点就是装备需求非常大,练级消耗很高。此类型在副本中是绝对的火炮,有能和鬼谋相比的伤害,不过比较难练,且出手较低。PK中优势不大

  豪杰在选者武将的时候,推荐以高控制或高攻型武将为主

下一篇:《吞食天地2》豪杰各技能满级消耗全分享
吞食2项目组美女写真