吞2鬼谋1-45级技能属性与武将选择攻略

发表时间2009-12-24 编辑:妖怪 来源:未知 梦幻交易免费

  鬼谋,如果说你追求高攻击力是个不好练的角色,虽说在副本上扮演很重要的地位但是自己还是要注意自身安全。药水消耗很大,大约一趟只够挂1小时左右(全身补品)。虽说初期就有不错的伤害,但是比起其他职业也得更有耐心栽培(本人常常死掉˙︿˙)

  创建角色:

  建议选出生中原,火属性,初始5点属性点加在智慧上,这样能够保证鬼谋的杀伤力(选地也是可以,因人而异)

  属性配点:

  1.智力精神型 高攻击 hp少 mp少

  2.智力体质型 中攻击 hp较多 mp少

  3.智力能量型 中攻击 hp少 mp较多

  4.力敏搞笑型 低攻击 hp少 mp少 (听说只能用肉包跟围殴打人)

  1~20级,新手任务接一接,进行就职。小诸葛可以找人组队打,或者可以先接引导任务(引导任务经验暴多 10等去解大约直冲21等,还送10火武将跟+10武器,可用到30在换!)

  较为推荐武将:少年孙坚 少年刘备 少年曹操

  没钱可用:小帮手巴豆妖 新手武将 宋仁

  技能:火掌握最好满,不然最低也要5,然后再把火矢点满、兵法掌握10、陷阱50、风地水可以看看要修哪几种。如要全修天书是必要的,不然到100等其他技能都学不到。

  装备:任务+10武器跟邺城武器店卖的防具,饰品等建议太平系列,跟主线任务的勐虎系列(+体)。

相关新闻:
《吞食2》各职业海皇套装制作所需材料
《吞食天地2》达人八开神速练级一点通
《吞食2》鬼谋练级方法和加点技能详解
上一篇:《吞食2》鬼谋练级方法和加点技能详解 下一篇:《吞食天地2》智精鬼谋与智体鬼谋差别
吞食2项目组美女写真