《吞食天地2》简叙鬼谋的属性选择与加点

发表时间2009-11-17 编辑:妖怪 来源:叶子猪 梦幻交易免费

  看了很多朋友的关于鬼谋的加点与属性的帖子,我结合我的一点点经验,也来说说鬼谋的属性选择与加点。

  一、对于练级来说火鬼谋是无可替代。属性可以选中原--最高输出,西北--最高法爆,至于加点,对于新手来说,推荐智精体,因为选了火属性(增加法攻)所以不要浪费他的潜能,智力加满,剩下点数分配应该是精比体多一点点。体力是生存基本,这个无容置疑。但是精也很重要,最起码有三点重要性:1、出手速度,2、法爆,3、法术命中率。智体加点法,血是厚,但是法爆跟命中就强差人意!

  二、对于PK来说比较推荐风、地鬼谋。风者速度也,加点就是精体了。属性选中原--出手最快。但命中不如江南,西北者出手命中都居中,这里要指出的是,西北风鬼的出手仅仅比中原的低一点点,但是命中高得多。地鬼呢,我推荐2智1体1精加点,道理同上,完全加1智1体的地鬼的法术命中也相当薄弱,跟智精加点的差一大截,试想如果你练地鬼就是为了能用法术控制住对手,而自己确法术命中偏低,这起码就是不合理的。地鬼中江南属性的法术命中是最高的。

  三、对于过FB,则不论是高输出,还是高命中高控制的鬼谋都是很吃香的。但是一定都要有点体力支持,不然真的很脆弱!

上一篇:《吞食天地2》实用资料:鬼谋职业加点推荐 下一篇:吞食2新手鬼谋宝典—鬼谋速到40级全流程
吞食2项目组美女写真