您的位置:>吞食天地2>武将攻略>

吞食2 看清现象 出手速 不可忽视的属性

发表时间2010-08-20 编辑:历历 来源:未知

  首先在说明出手速具有的重要性前,必须了解到的是其为复合属性,能对其起到影响的属性点是分2类6种:

  物理系 力+1=1/3速 体+1=2/3速 敏+1=1速

  法系 智力力+1=1/3速 能量+1=2/3速 精神+1=1速

  有人想歪歪下硬要物理系的+法系点数也可以,针对出手速度影响是一致的。

  其次,出手速一致能最大话攻击输出,目前是破+10高火得唯一手段,同时练级时能够超值叠加所得基础经验及武点。单练时人武合击次数越多最终所得将是基础*合击次数的经验武点(本人用30猛带潘凤7次合击齐都2个怪,没在经验双倍的情况下经验武点最终200+)。若组队时5组人武同时打1怪的次数越多,那么所的将是基础经验武点5倍*合击数。

  了解到上述基本上算是掌握初步,那么下面该说说如何掌控出手速及效率最大化。

  首先必须要承认在单场次战斗中以打死怪之前合计次数越多所的越丰厚为准则,整备防越高属性点越少手速+乘越明显越好,那么即可得出防具用最高等级白装,空手+防具副手,游戏里首饰是提速最明显的物品,20之后的首饰在加速及属性点方面得性价比及入手难度没10级首饰来得优秀

  写了这么多。总结下必备装备:10级副本首饰1套+10副本背+20副本通用盾。武器方面建议低攻人士选用低10级武器,怪掉血没武打得多,最后经验可也不会多得

上一篇:目前吞食OL名将开放名单 LV121-160 下一篇:《吞食天地2》关于猛将六大属性精辟解析
吞食2项目组美女写真