您的位置:>吞食天地2>武将攻略>

《吞食天地2》特色系统资料:武将系统资料

发表时间2009-11-12 编辑:妖怪 来源:叶子猪 梦幻交易免费
功能模块 功能名称 功能描述
武将属性 武将名称 显示武将名字
武将等级 显示武将等级
武将职业 显示武将职业
武将属性 显示武将属性:风、火、水、土
HP 武将生命值
SP 武将能量值
EXP 武将经验值
VP 武将活力值
忠诚 武将忠诚值
才能 武将才能:极品,上品,中品,下品
武将六围点 与角色六围点相同
进食时间 显示『可进食』字样时,则可喂食武将以补充活力。
武将捕获 武将捕获 捕获到的武将可不是每只都一模一样,在各方面的能力值和技能都有大相径庭的可能,甚至还有上中下品之分哦!
通过网罗捕获武将 (一)选定想网罗的NPC,在NPC身上点右键单击,选择『切磋』,即进入战斗画面。
(二)先将NPC的HP削减至原来的一半以下,停止攻击。
(三)使用网罗指令或是使用网罗道具点选欲捕捉的NPC。
网罗条件 1、请注意队伍是否还有武将空位,如跟随字段已满,须先清出至少一格空位,玩家可将武将暂时寄放在客栈里
2、捕捉对象等级最多只可大于自己五级。
武将携带与放逐 武将携带条件 每位玩家进入游戏,队伍中都有两格武将空间可携带随身武将;若需要更多空位,请使用『随行升级卷』。
放逐 觉得结伴同行的武将不够力,想换人做做看时,可以选择放逐该名NPC来释出随身武将的空间。
武将寄存 武将寄存条件 每位玩家可以在客栈寄存武将,初始有两格武将寄存空间,若需要更多空位,请使用『客栈升级卷』。
武将出战 武将出战条件 玩家不能携带超过自己等级10级的武将。
当武将当前等级低于原始设定等级,
当武将练过等级『高于』原始设定等级,以该武将目前等级与玩家目前等级差距十级内为出战限等依据。
设置武将出战 当选择某NPC状态为出战,该武将会在战斗中出现。
每位玩家每次出战最多只能设定一位武将出战。
武将特技 主动技、被动技、特技 打开特技接口,选武将页签,可以看到武将特技分为主动技、被动技、特有技
技能提升 玩家可以去各城中找武将特技大师袁乞丐学习
武将养成 武将养成 开启队伍窗口,按下窗口左上方「养成」按钮以开启「武将养成」接口。
输入验证码后,按「确定」钮。
选择队伍中的武将,并输入要使用在该武将上的杀敌数后按确定。
武将养成规则 1、杀敌数转换为经验值,只能分配给队伍中的武将使用,玩家无法享用此系统功能。若要分配经验值给客栈中的武将,请先将武将提领至你的队伍中。
2、打败低于玩家10级的怪物,无法计算在杀敌数内。
3、队伍杀敌数的累积上限为1000,若已满1000即无法再继续累积,请随时注意并且尽快享用完毕,才能再继续累积杀敌数以便日后使用。当你身上有「真晶石」等宝物时,则在1000杀敌数满时,系统自动将其存放在真晶石(可额外获得100%杀敌数=2000杀敌数)中,并继续累积,此时你可看到「队伍杀敌数」下方的「储值杀敌数」中显示目前已储存在物品中的总杀敌数,同样在右方输入杀敌数量转换给武将即可。
4、利用武将养成将杀敌数转换为额外经验值给武将时,武将的等级将不可超过玩家,否则就无法使用。
武将强化 开启 玩家可使用『武将升级卷』开启强化武将的接口,藉此提升武将的能力属性。
外观 武将的火焰愈多,表示武将的能力等级愈高,除了直接反映在攻防力上,武将外观也会散发出惊人气势
武将强化界面 (一)武将姓名:会根据玩家为武将取的名字而变化。
(二)强化等级:强化成功会点燃一盏火焰;强化失败则会熄灭一盏火焰。
(三)武将模样:武将的外观,会随着强化等级而有实时性的变化。
(四)选择武将:可点选左右键选择欲强化的武将。
(五)旋转武将:可点选左右键旋转武将面向。
(六)加成效果:实时反映强化后的数值变化。
(七)武将升级卷现有张数
武将列传 列传 游戏中遭遇过的知名武将,该武将列传自动开启
上一篇:《吞食天地2》实用武将资料:未知武将分布 下一篇:绿色也有好东西 吞食2平民武将选择推荐
吞食2项目组美女写真